고구마의 맛있는 건강 효능
맛있는 소스를 얹은 으깬 감자 요리, 고구마 매 스틱은 스타터로 또는 저녁 식사 후. 요리의 기원은 남부 이탈리아에서 심야 식사의 일부로 늦은 밤에 제공됩니다. 고구마의 전분은 많은 건강상의 이점이있는 것으로 알려져 있기 때문에 이탈리아 사람들은 고구마를 선호합니다. 이 야채는 비타민 A, C, K가 풍부합니다. 또한 인체가 호르몬을 생성하는 데 도움이되는 망간과 칼륨의 좋은 공급원입니다. 비타민, 미네랄 및 효소가 풍부한 고구마는 매일 식단을위한 건강한 선택입니다.
전통적인 고구마는 튀김입니다. 이탈리아의 일부 지역에서는 감자도 구워집니다. 그러나 미국 버전은 올리브 오일이나 버터가 뿌려지는 경향이 있습니다. 대부분의 조리법에는 으깬 고구마 반 컵이 필요하지만, 완전히 반 컵이 필요한 다른 변형도 있습니다. 이 요리는 보통 뜨겁게 제공됩니다.
풍부한 건강상의 이점 외에도 천연 고구마는 맛있는 풍미로 인해 인기가 있습니다. 잘 익은 감자가 익 으면 주스가 나옵니다. 이 주스는 대부분의 사람들이 거부 할 수없는 유쾌한 맛을 제공합니다. 어떤 사람들은 그것을 마시는 맛을 즐깁니다. 고구마를 섭취 할 때 얻는 건강상의 이점 중 하나는 신체의 유해한 활성 산소를 중화시키는 데 도움이되는 비타민 C의 방출입니다. 고구마의 천연 섬유질은 혈압을 높이 지 않고 체내 포도당을 방출하도록합니다.
참고로 단맛이 마음에 들지 않는다면 감자, 고구마 수프로 항상 요리를 할 수 있습니다. 일부 파스타 대신 감자 칩을 사용할 수도 있습니다. 고구마를 먹는 또 다른 좋은 방법은 그것을 으깨서 펄프로 만들고 오렌지 주스와 같은 다른 과일 주스에 첨가하는 것입니다. 디저트가 끝난 후 디저트처럼 느껴진다면 으깬 고구마에 견과류와 계피를 섞어 디저트를 만들 수도 있습니다.
고구마의 건강상의 이점은 다음과 같습니다. 과일의 과육에서 발견되는 칼륨과 마그네슘. 칼륨과 마그네슘은 인간의 전해질 균형과 조절에 필수적입니다. 칼륨과 마그네슘의 함량으로 인해 고혈압도 감소합니다. 또한 섬유질 함량은 소화 시스템을 규칙적으로 유지하는 데 도움이됩니다. 변비와 규칙적인 배변을 줄여줍니다.
고구마를 먹는 가장 좋은 방법 중 하나는 매시를 섭취하는 것입니다. 고구마를 삶거나 껍질을 벗기고 물이나 우유 한 그릇에 넣으십시오. 고구마를 약 30 분 동안 저어줍니다. 시간이 지나면 접시에 긴장을 풀고 좋아하는 음료와 함께 제공하십시오. 이 요리는 토스트와 신선한 과일과 함께 사용하는 것이 가장 좋습니다.
고구마는 자연적으로 칼로리가 낮으며 건강한 식단에 필요한 모든 좋은 재료를 포함하고 있습니다. 이러한 건강상의 이점으로 영양 성분을 희생하지 않고도 나쁜 콜레스테롤 수치를 낮출 수 있습니다. 하루가 지나면 고구마를 더 많이 맛볼 수 있습니다. 매 끼니마다 슈퍼 푸드를 먹을 수있는 경이로움을 상상해보세요!
이번 여름에 다이어트 메뉴로 가족을 놀라게 할 계획이라면 고구마 파이 만들기. 상상할 수있는 가장 건강한 요리 중 하나입니다. 크러스트를 먼저 준비한 다음 고기를 볶습니다. 그런 다음 채소를 추가하고 모든 것을 함께 섞습니다. 갓 구운 롤과 함께 제공하거나 자신의 빵을 사용할 수 있습니다. 고구마의 건강상의 이점으로 체중 감량을위한 맛있는 방법 중 하나입니다!
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